из цикла ЛИЦА - 21

Катерина Крыжановская
... а он стоит. Как... совесть - наша.

(стоит - тихонько...) И - молчит.

... Его - гармонька...

(ещё...!) Тише...
Сама...!

... О - чём - то - говорит...

...

    "... на - нём - по-го-о-ны... зо-ло-ты-е...
     и - я-сны-й... о-о-рден - на - гру-ди..."

...

... И - от - того...!!

Проснулись...!
Лица...

(вернулись...!) Что - уже - ушли.
... Играй - играй...
 
Играй...
(по - дольше...!!

... спасибо.

(тихо...) Говорит.

...

... И - ЗАЗВУЧАЛО...!!

(так...
Раздольно...!!

...

(но - каждый...) В - свою... жизнь.

Спешит...

   18.01.12г.