пьяная

Солнечная Трилогия
всё ещё пьяная
всё ещё пряная
вечная-юная, вся - невпопад
мне бы немножечко
с кончика ножичка..
вдох, ещё вдох.. одуряющий яд
белое платьице
солнце закатится
долькой грейпфрутовой за горизонт
луж отражения
на поражение
бьет по глазам мой оранжвый зонт
гордое звание
"непонимание"
я поднимаю оранжевый флаг
только 6 месяцев
глобусы вертятся
кто мог сказать, что всё будет.. не так?
мыльные радуги
игры "хватай-беги"
мне бы ты всё рассказал не тая
всё ещё пьяная
всё ещё пряная
только неясно.. всё же - твоя?