Не буковками...

Иг Финн
Мечтала, нежное творила
мгновеньями длинною в дни,
 
Божественну себя дарила
хмельна от огненной любви...

Любил её с секундой каждой
сильней, чем Барби некий Кен,

Увиденную лишь однажды
Отнюдь совсем не манекен...

Мечтала, нежное творила
мгновеньями длинною в дни
 
Неповторимостью пленила
И вместе они и одни...)