Я очень тебя люблю...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я очень тебя люблю
Сквозь вечность и боль потерь…
Я всё за тебя стерплю,
Ты только живи и верь,

Что где-то в краю луны
И нежных лиловых снов,
Мне снятся всё те же сны…
И я из других миров

Тихонько тебе шепчу,
Пока снежный ветер стих,
Что лишь одного хочу:
Будь счастлив за нас двоих…

И я за тебя молюсь,
Когда наступает тьма…
Поверь, я совсем не злюсь,
Что в сердце теперь зима…

Ты выбрал другой маршрут.
Нет смысла играть с судьбой …
Мне хватит и тех минут,
В которых шептала «Мой»…

Где слышал слова рассвет:
«Я время остановлю…»
А ты говорил в ответ:
«Я очень тебя люблю…»