Какая жизнь...

Валерий Кузьмин 3
Какая жизнь – одна дорога,
Дорога даже в никуда.
Порой ласкает понемногу,
Порой кусается слегка.
Но все по кругу и по кругу,
Седеет, правда, голова,
И ты, милейшая подруга,
Дождешься круглого осла.