Счастье

Ольга Велигина-Лошманова
Какую фугу Баха мне прослушать 
Чтоб всколыхнуло болью мою душу
Чтобы струной такою была тонкой
В душе моей не лопнула бы звонко,
 
Чтобы аккорды жизнь свои сыграла
И расплескала мне аплодисменты
Что счастья на земле совсем не мало
Что надо лишь понять его моменты.
 
Что в небе птицы -это тоже счастье
И дети наши и переживанья
И дни осенние и слякоть и ненастье
Разлуки, встречи и непонимание.
 
Что каждый новый день приносит счастье
И каждый час и каждая минута
И надо радоваться жизни нашей
И солнцу ,что нам дарит это утро!