Туман. Детские песенки

Полунощник
В этом городе сильный туман!
Эта местность, наверно, - обман!
Долгий срок на свершение дан,
И туман впереди – как экран.

А в автобусе едет судьба,
И качается номер кривой.
В этой сырости мокнет трава
С непокрытой твоей головой.

Мы судьбу не возьмем за усы,
Мы не будем правы, подожди!
С нехорошей такой полосы
Попадаем в туман и дожди.

В этом городе сильный туман
Эта местность, наверно, обман!
Долгий срок на свершение дан
И туман позади – как экран...



/поется/