***

Зара Тустра
Что если оставит солнце
Своё голубое небо
Как людям тогда согреться
И выбраться им из-под снега.

Что если оставит мама
Младенца без капли ласки,
Он грустным навеки станет
И спрячет всю боль за маской.

Что если осушится море
Куда подеваются рыбы,
А судна, что плыли- вскоре
На месте застрянут как глыбы.

Что если оставит ветер,
Не станут шуметь деревья,
Не станут разбрасывать листья
Останется всё без движения.

Что если оставит ночь
И будет навечно утро
Не спрятать ни слёзы, ни боль,
Себя будет спрятать трудно.

Что если оставишь ты
Меня и найдёшь другую.
Скажи, как я буду жить
Бесцельную жизнь такую.