Крещение - С Праздником!

Валентина Ильина-Печенова
Православные сегодня
Отмечают День особый –
Се Крещение Господне!
Вспоминают, как Сын Бога
Иисус Христос – Спаситель –
Был крещенный в Иордане,
Иоанн пророк Креститель
Всё исполнил. Христиане,
Кто уверовали в Слово,
Вдруг услышали глас Божий,
Дух святой сошёл как голубь
В подтверждение – Сын Божий!
Верят все, в Крещенье Духом
Освящается водица,
Исцеляет от недугов,
Помогает в вере слиться!


Иллюстрация к Библии - Юлиус Шнорр фон Карольсфельд.