Транскоммуникация

Евгений Жалов
Из тонкого мира к нам тянуться руки
И голоса, что сплетаются в звуки
На разных частотах огромной вселенной,
Как лучик надежды любви неизменной.

И строится мостик на ощупь не плотный,
Прозрачный и тонкий, но все же возможный,
Кирпичики в нем – капли твердой надежды,
Желанье услышать,сказать-в нем раствор незаметный.

Все больше утративших близких приходят
И ищут и слышат и радость находят
И верю добьются , уже может завтра
Звонок телефона и голос внезапно:

-Я здесь,я сейчас и с вами я рядом!
Простые слова,а много ли надо,
Узнать и поверить, что нет в жизни смерти,
Лишь миг расставанья для фото в конверте.

И нет в мир теней безвременно павших,
А есть жизнь везде и для душ заплутавших,
Прошедших не выстланных гладью дороги
Ведущих Домой ,где Нас ждут на пороге.



 http://mntr.bitsoznaniya.ru/