Баловство. Из раннего. Этюд к Бенедикту

Карпов Николай
Бог создал женщину, и это хорошо.
Но дьявол дал язык, лишив рассудка.
Душа у них, как едкий порошок.
Но с виду хороши, как незабудка.

Нет ничего прекраснее их тел,
Но слово "свадьба" стоит мне услышать,
Я забываю всё, чего хотел,
И прочь бегу проворней всякой мыши.

Ну почему нельзя как хочешь жить,
Друг другу доставляя наслажденье?
Девиц ночами напролёт любить,
Не думая о брачном соглашеньи?

Так чтоб не стать женатым дураком,
Куплю абонемент в публичный дом!

                осень 2008