Экспромт, вызванный волной любви к человечеству

Карпов Николай
Я лечу к вам навстречу
Со сбивчивой речью
Любовь лечит
Ваша любовь лечит
Когда цена на гречу
До двухсот подскочит
Столько людей вокруг
Меня накормят точно
Столько плечей поддержат
Объятия согреют
И если я рассержен
Помогут быть добрее
Всё лишнее сбреют,
Намылят и умоют
И вот мой флаг реет
И можно быть собою
И вижу лишь только
Улыбки на лицах
Как в песне Сплинов
Но это не снится
Синица в руке
Дятел за стенкой
Письмо в пироге
И хет-трик Павлюченко
Всё ради меня
Моей скромной персоны
Или просто раз в год
Бог меняет законы
Разрешив выдавать
В одни руки без меры
Счастье и благодать
Укрепляя тем веру
Что любовь и тепло
Сохранят и спасут нас
А Большой Рулевой
Отведёт наше судно
От холодных ветров
И от злых островов...
Я сегодня Багров.
Я Данила Багров:

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое -
Это всё моё, родное.
Это Родина моя.
Всех люблю на свете я.

5 июня 2011 года