Три выстрела

Александр Слогов
С меня спросили
С меня удержали
За ошибки по жизни
В меня стреляли
Три раза...
Даже...
Как-то, задели жизненно важные...
И мне нравится, а не раздражает...
Твоя вера в то что я буду жить дальше...
Но ты еще не знаешь...
После таких выживают врядли...
Даже плачем...
Твоим криком...
Ярким и звонким...
Не остановишь титры...
Кровь липкая
К твоим пальцам
Жизнь отдана
Мои хрипы...
Руковом кровь с уголков рта вытрешь...
Тише...
Тело еще еле дышит...
Но душа где-то выше...
Ты же...
Рядом...пытаешься ее удержать
Хотя я уже навсегда
Прошу простить и понять...
За ошибки расплачиваюсь сам...
В этот раз дорогою в небеса