Марии Евгеньевне

Карпов Николай
Наш мир мне представляется довольно пёстрым
И может где-то есть другие сёстры
Те, что позируют для снимков на модный постер
Но для таких пускай рифмует Григорий Остер.
Она согреет моё сердце, как булку тостер.
Я позвоню ей среди ночи легко и просто.
Если сердита на меня, скажу ей: "Брось ты!"
Ведь мы Фамилия, Семья, мы Коза Ностра.
И наши отношения, как чили острый.
Во время споров, если что, рычим как монстры.
Но я ей буду верен, как Лиру Глостер.
Она же для меня звезда, как Джоди Фостер
И у моих детей ты будешь крёстной.
Глаза повыше подними. Туда где звёзды.
Загадывай желание, пока не поздно.
Ведь может завтра, в ноябре проснёшься взрослой.

                на рубеже октября-ноября 2011