Волк

Ёж Мудрый
Я не смирюсь с душевной болью и тоскою!
Рву цепи одиночества в груди.
Я вены вытащу,наполню свежей кровью.
Намечу путь,рванув за красные флажки.
И переполнен Я животной жаждой жизни,
Я-волк...надрывно,хрипло вою на луну...
Все двери за невзгодами закрою,
И с диким рыком на охоту побегу.
Вгрызусь клыками,разрывая тело жертвы,
Ломая хрупкость кОсти и выпивая кровь,
Я-волк!...и к чёрту всю условность!
Но буду днём обычным человеком вновь.
Накину все привычные одежды,
Исчезнет буйство шерсти и клыки.
Я-волк,но и в обличье человечьем
Сквозят те же хищные и дикие черты.