Из неоконченного

Карпов Николай
Все женщины были порочны,
Мужчины же сплошь пьяны,
Когда узнавал я очно
Столицу моей страны.

Не знаю, была ли жизнь новой,
Но новой была земля.
Вначале всего было слово
И слово, конечно же, "бля"...

сентябрь 2011