Я верю в тебя

Александр Слогов
Единая/не единая
Ты перестала быть справедливой...
Россия...
В моем окне ты выглядишь серой...
Отсталой...на фоне мира...
Осталась лишь вера...
В твой народный дух и в свои силы...
Законами ты режешь крылья...
Тем птицам...
Что решили воевать за тебя...
И тебе наплевать...
Ты думаешь мы закроем глаза?...
Зря