Наше время не настало...

Лилия Силина
                ***

Наше время не настало,
Наше время затаилось.
Не замерзло, не устало,
Просто спящим притворилось.

Дремлет в трепетном тумане,
Ожиданием согрето,
Вдохновенными утрами
Снова шлет стихи-приветы.

И приметы посылает –
Пышный снег и чудо-птицу,
Сны с отметинами рая,
Грезы с правом повториться.

Мы его будить не будем,
Торопить не стоит соню,
В круговерти зимних буден
Тешась скорою весною.

Завтра нам кивает скромно,
Затмевая день вчерашний.
Это время, безусловно,
Где-то есть. И точно – наше.

07.10.2011