пропасть

Элен Саммер
между нами пропасть.
пустота.
ее не залить алкоголем.
не прочесть.
не нарушить.
не разбить знаками препинания.


и, если бы была моя воля,
я продала бы черту душу.
лишь бы утром на своем плече
чувствовать твое дыхание