Безответная любовь...

Белякова Светлана Николаевна
Любовь, не мучай меня, не мучай.
Отпусти душу на покаяние.
Послушай мое сердце, послушай,
и избавь от боли и страдания.
Любви просила у Бога и ждала.
А когда пришла – испугалась.
Уже не надеялась встретить ее,
а она - в Душу ворвалась.
Безответная она – не тронь,
а верить в это не хочется.
По капле отдаю свою кровь
за то, чтоб сбылось пророчество.