Скверный случай

Лёшенька Сычёв
Горького
(с весом сквером я шёл) –
фонтан и семейно-скамейки,
маленький грейдер марки «Пежо»
вангожьи рисует ремейки.

В синей кабине синий мужчина,
конечно, художник не очень,
рычаг – это кисть,
рычагаста машина –
дизайнер дорожных обочин.

Маками сквер изувечен,
шилом парка зад высим,
грейдер очеловечен,
значит, наркозависим.

Трактору путь перекрыв,
вызвонил первый же пост,
в результате был нервный срыв
и вырван передний мост.

Нет равнодушных конструкций,
узлов механизмовый стон
требует граммов и унций,
килограммов, литров и тонн.

16-17 января 2012 года