Душа к душе

Галина Самоленкова
Душа к душе

Душа к  душе стремится постоянно,
Ей хочется немножечко тепла,
Среди осенних ветров и туманов
Немного счастья, нежности, добра.

Ты только не мешай ей стать счастливой,
И снова радость обрести в любви.
Надейся, верь, что где-то твой любимый,
Он ждёт тебя – ты только позови.
                2.06.11 г.