Счастливый декаданс

Яросвет Забралов
Но! Снова плавит огонь твердь,
Невозможно дольше терпеть
Ощущаемый терпкий страх
Горит в устах.

Ты! Как и прежде дергаешь нить
Мной надеешься руководить,
Но надежду развей в прах
я креп в веках.

Здравствуй счастье тебя я пытался вкусить,
Связей путы оборваны можно теперь и пожить.
Мне бы было прекрасно и дальше в обнимку с тобой,
Но не этой ценой!

Добивался, добивался, добивался!
Нервами весь истрепался, истрепался, истрепался
Но добивался, добивался, добивался

Стой! И уйми в своём теле дрожь
Ты возможно потом поймешь
Кем являлся я для тебя -
прогнись земля.

Да! Превращаюсь в памяти пыль,
Покалеченной жизни костыль,
Исчезаю любовь сохраня -
Сгораю я!

Здравствуй, радость, однако изволь, не тревожь,
я уверен что счастье себе ты уже не найдешь.
Хоть и как бы старался тебе своё время отдать -
На меня наплевать

И себе повторяй что так надо, так надо, так надо,
И это совсем не досада, не досада, не досада,
Ведь давно было надо, было надо, было надо!

P.S. На мотив одной готической рок-группы