Голос Ангела

Людмила Кабанова
Тебе Господь даёт понять:
Напрасно силы-ты не трать!
разумно действуй,размышляй
И Слову Ангела внимай:
"Веди себя всегда спокойно,
Не суетись,не торопись
Не разговаривай так громко
А лучше Богу помолись!

Уйди от лишней болтовни,
Напрасных слов не говори
Как дома,так и на работе-
Внимай ты голосу Души!

Пусть только Мир и Тишина
Господствуют внутри
Тогда ты сможешь до конца
Весь путь Земной пройти!