И. Р. А. дикальная политика

Лёшенька Сычёв
Эхо разнёс многий теракт
от Дублина лип до Моршанска ям,
женщин «Шинн Фейн» называли И.Р.А. –
ирландская
республиканская!

В шестнадцатом сделал своё Патрик Пирс,
встряхнули британский мирок,
здесь не канают «Blood, Sweat & Tears»,
для дублинских хроник – панк-рок!

Сродни королевскому наш русский двор –
кровью рабов похмелите-ка!
Явлинский, Навальный и Прохоров – вздор
на фоне реальных политиков.

17-18 января 2012 года