В твоё окно бьётся птица

Белякова Светлана Николаевна
В твоё окно бьётся птица,
знай это душа моя мечется.
В твоём окне застыла дождинка,
знай, это моя слезинка.
На твоём окне одинокий лист завис,
знай, это мой сердечный каприз.
От ветра дрожат твои оконца -
это по венам кровь моя бьётся.
Лучик утренний ласкает тебя, манит,
это энергия моя лилией нежной обнимает.
Звездочка светит тебе ночной порой,
это я охраняю твой покой.
Луна озаряет тебя светом,
это я пришла с ответом.
Заметает зима любви цветок нежный,
злой пургою снежной,
не гадаю больше на кофейной 
гуще в житейской беспроглядной пуще.


Данное произведение на YouTube:
https://youtu.be/kqqLy4TpdXU