О Питере и Москве

Иг Финн
Шикарно... я согласен............. Питер ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В любой весне возможна аморалка!
И Кремль я тоже не люблю... но шпиль то наш НЕ ВИНОВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сапсан и КАД.......
Любовь - наркотик, а не БАД!
Как камнепад,
А не отпад!

Про оригами с нежностью чуть лучше...
Как тебе дать понять: разлука - случай!
И пепел встреч - не с крыши течь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Им бы тебе, да пренебречь...

                /Из одного разговора/