Сонный город

Владимир Кружилин 2
Люблю ночами я бродить
По лужам, воду загребая
С дождем обнявшись говорить
Все тайны сердца доверяя….

И кажется с самой судьбою
Бредешь по улицам в тиши
Ведомый призрачной мечтою
Иль убегая от мечты……..

А дождь мне чувства остужая
Течет струей за воротник
Да редко молния шальная
Вдруг озаряет улиц лик……

       **************