Надежда

Лариса Ромашкина
Спасти свою любовь и веру...
Надежда нам в помощь дана.
Тропу непроходимой меры
Измерить помогает нам она.

И в разных сложностях по жизни
Из пепла возрождаясь  вновь,
Хранимы ангелом незримо -
Спасаем Веру и Любовь.


фото из интерн.