Молчание - тяжёлый груз!

Галина Иноземцева
Молчание – тяжёлый груз!
В нём ожидание и грусть,
Ночей бессонных череда,
Сомнений - талая вода.

Лёд, разбивающий гранит,
Когда твоя душа болит.
И дым костра, сокрывший суть,
И долгий одинокий путь.

Молчание – тяжёлый груз!
Таинственный хранитель муз,
Ценитель строчек и стихов,
И стройность самых главных слов.

Молчание – тяжёлый груз!
Сплетенье рук, смешенье уз,
И на стене знакомый лик,
Когда в молчании постиг

Всё то, что рассказать пора,
Признаниям пришла пора.
Признание – тяжёлый груз!
Смешенье душ, слиянье уст...