Ей...

Антон Карайван
Твое присутствие - везде
Твое присутствие - всегда
Ты, в солнечном луче
И мчат с собой - ветра

Лето ли сейчас, зима
Осень золотая
Или, то Расцвет - Весна…
Ты в них! Но, одна - такая:

Самая прекрасная из дам
Эталон, божественных творений
Та, кому Господь Любовь отдал -
Доверив, сохранить для поколений!

Твое присутствие - везде
Твое присутствие - всегда
Ты, в солнечном луче
И мчат с собой – ветра…

12.2011