Надо дальше жить...

Дочь Земли
Дома  ждёт жена,
И  остыл  обед,
Скрипки боль слышна,
И  покоя нет….

Он с другой сейчас,
Знает всё жена.
Но  чего-то ждёт
У  окна  одна.

Скорби вдох в душе,
И горька слёза,
Страшно зреть ту боль,
Жалит как змея.

Он пришёл к утру,
Потупивши взгляд.
И не надо слов,
На лице  тоска…

Есть кровать  одна,
 Но уж  нет тепла,
Свет погас  давно,
В доме  пустота…

Тяжко пережить
Расставанье, боль,
Надо дальше жить,
И найти любовь…