Финиш

Ёж Мудрый
Я рвусь из сил,взрывая сухожилия,
Толкает сердце вновь взгустившуюся кровь
И на пути к победе- все, теряю силы.
Теряю свою жизнь,чтобы обрести любовь...

Там,впереди опять-последняя прямая.
И множество препятствий на моём пути.
Зачем опять ловушки, дорогая?!
Я попаду в капкан и не смогу идти.

Меня не остановят боль и слабость.
Без ног или без рук на животе ползти...
...смогу на финише махая...
ты смотришь на меня,но мимо смотришь ты.

Я подползу, скривившийся от боли,
С изломами суставов и без рук.
я Отдал своё сердце.Сил лишился,воли
У ног твоих скончался...
не быстро,но без мук.

Так и не смог увидить твоё сердце.
И не услышал долгожданный стук.
Не знаю где так сильно дуют ветры,
Но знаю,что любовь и море тут.