Вдруг стало плохо...

Серж Балаян
Внезапно тело задрожало-плохо;
Проносятся в уме прошедшие года,
Дышать нет сил и в сердце грохот,
"Движенье" мысли-неужто навсегда?

Ведь страшно,все успел ли сделать,
Отдать любовь,свой мир,долги,
Кого по жизни смог ты предать,
Чтоб хоть в сей миг сказать-прости!

Как встретят там,что резко скажут?
Простят ли действа и грехи?
А вдруг там темень,грязи в сажень,
Тогда к чему слагал стихи?

Фу,отпустило,стало тихо,
Готов опять ходить,летать,
Куда ж исчезли мысли лихо?
Не знак ли,что-то поменять?