Слабая

Виктория Коршунова
Я просто слабая и просто я одна
И пепел розы на губах  моих не тает…
Опять вокруг меня лишь тишина,
Я знаю, вновь судьба меня обманет.
Я так свежа, и весела, и молода,
Откуда же во мне вся эта маета?
Я не жалею ни о ком, и ни о чем,
На все во мне найдутся силы.
Признаться страшно мне только в одном:
По-настоящему ни разу не любила!
А ведь любимыми нам быть необходимо,
Любовью нам дается красота!
Была симпатия, влюбленность, да…
Но настоящей я любви не знаю….
Быть может из-за этого страдаю…