Первая моя проба

Дмитрий Ваганов
А вы знаете, так ведь бывает:
Ты идешь, а она тебя не замечает;
На душе пустота, ничего не хочется делать,
И ничего ты с этим не можешь поделать.


И пустоту эту ничем не занять,
Друзья хотят помочь, но они не могут понять,
А ты хочешь, хочешь от этих мыслей убежать,
Убежать далеко, чтобы ничто не могло помешать.


И, казалось бы, мысли смешались, ничего не решить,
Но ты должен, и сможешь эту кучу разворошить,
Потому что тебе нужно что-то свершить,
И свершить так, чтобы она не смогла такое забыть.


06.04.11