Навсегда

Одетта Март
Отпускай моих птиц на юг.
Но они полетят на север.

Я тебе все еще не верю.

Не забудь про включенный утюг.
Не спали квартиру.

Не открывайся целому миру.

Потому, что мир далеко не внутри.
Он остался где-то снаружи.

Наше небо давно уже в луже.

Проглоти свое последнее колесо.
Я говорю/шепчу "да".

Мы уснем с тобой н.а.в.с.е.г.д.а.