Здравствуй

Anguira
Здравствуй! Солнце мое погасло.
Нож входит в грудную клетку, как в масло.
Здравствуй!
Ты неправильно держишь рукоять, но это -
Уже не важно.
На два миллиметра левей и выше,
И - пара ступенек ползком до крыши,
А там, на асфальте -
Осколки солнца.
Небо в квадрате окна смеется...