***

Афанасьев Сергей Сергеевич
Ну как же хочется Анашу
Агдамом полировать.
Залезть на раскалённую крышу
И облака гонять!
Смотреть, через зеленые стекла
Осколков, на солнечный свет!
И верить, и верить, и верить, и верить
В Кобейна, Битлов,  Лед-Зеп…

Года утекая – сменяют года.
Черствеет  у всех душа,
Как хлеб осталось в водку макать…
… И только пластинки шуршат…