близкие

Екатерина Береснева
Есть такие люди,
которые всегда
Помогут и поймут
И не оставят никогда
В беде
Или с проблемами наедине
И если станет больно, сложно,
Помогут, как только возможно
И как бы я не ошибалась -
Все равно подарят понимание, тепло.
За все, что было, есть и будет говорю:
Спасибо, дорогие, вас люблю