Без названия

Одетта Март
Жизнь такая, что хочется утопиться.
Захлебнуться этой недо/зимой.
Возможно, аквариумным рыбкам
Совсем легко под холодной водой.

Верните меня назад на пару веков. В осень.
Я хотела летать, а теперь ползу по земле.
По верхушкам домов инеем проседь.
Интересно, а рыбам хочется умереть?