Терпение

Галина Иноземцева
Терпение - не крест, терпение - удел,
Терпение - награда для немногих.
Смешенье душ, переплетенье тел
И долгий путь по жизненной дороге.

Стремленье вверх, падение с вершин,
Мгновенье счастья, миг твоей удачи...
Свой суд Всевышний праведный свершит,
И весь твой путь - он будет им проплачен.

Терпение, как дар, как свет ночной звезды,
Как шум прибоя, что лишь в сердце бьётся.
Терпение, как смысл, который ищем мы.
Терпение - талант, что свыше нам даётся.