Зажги свечу...

Ольга Герасимович
Зажги свечу - и помолчи в тиши,
Молитвою наполнив чашу сердца...
И окунись в мир света!.. Разреши
У пламени свечи душе согреться...

Светильников в том пламени не счесть,
Чьи Души стали огненны, как свечи,
Они сквозь пламя подают нам весть -
Душа в тиши услышит эти речи...

И хлынет в сердце огненный поток,
Всё растворяя призрачно-земное...
Пробьётся из глубин души исток...
Твоё предназначение - иное...