Стена невозможного прошлого...

Сергей Ратмиров
Стена невозможного прошлого
Держит сознание моего бытия.
Иллюзорные телодвижения вычеркивают
Мою духовную самость.
Тучные дни
Напоминают горькое похмелье,
Когда мир трескается
На мелкие кусочки невидимого времени и пространства.
Слава Богу, что сквозь тусклое стекло
Видны искры горнего Бытия!
Этим видением живет
Мое расколотое существо.