В день Крещения!

Белобородько Борис Борисович
Солнышко в окно мне заглянуло,
В день Крещения это добрый знак,
Своим лучиком мне оно шепнуло,
Принесло мне божью благодать.
В день Крещенья нужно пожелать,
Крепкого здоровья, и семьи тепла.
Чтобы в жизни всем добра желать,
Да, поможет  освящённая  вода.

19. 01. 2012г.