Аноним ка

Виктория Коршунова
Вы меня никогда не узнаете,
Не увидите, не обманите.
А зачем о себе рассказывать?
Чтоб вы начали в душу плевать…?
Вы лица никогда не узнаете..
Вы увидите лишь стихи…
Не услышите вы фамилии..
Будет виден лишь псевдоним.
Лишь сверкнет для вас
Имя победное…
А за именем…аноним.