Наша осень...

Черно Белая Радуга
Эта осень могла бы быть нашей
Выжгающей мрачные мысли напрочь,
Эта осень могла бы быть нашей,
Но мы друг другу не желали помочь...

Я каждый раз в попыхах от тебя уходила,
Но для того, чтобы скорее вернуться опять,
Скошенная полынь с ума нас сводила
И мы сново с тобой отсыпаемся днём,
Чтобы ночью не спать...

                (К.А.О)