пока заслуживаю

Лет Няя
Дай мне тобой настрадаться,тобой пресытиться,
чтобы потом тебя в карман закинуть муаровый,
застегнуть на все крючочки и пуговицы.
ходить по твоим тротуарам,мимо Биг-Бенов,Тауэров,
по твоей/моей/черт,нашей улице.
срываться на крики в тебя
"к черту твоих Элвисов,Битлов и остальные голоса лучшие!
Да я Касабиан из-за тебя только и слушаю"

Проникайся мной,
пока
я тебя заслуживаю.