башня

Пепел Мэй
Осталось немного подмазать,
осталось немного подбить,
и буду царить
в своей душебашне.
расставлю мечи
и арбалеты,
коней напою - 
и буду готов,
вечно-готов
встречать пораженья.
немного поплакать,
немного повыть,
и снова подмазать,
и снова подбить,
и снова накинуть
свой пепел на плечи.
гореть и сражаться
вечно.