Доживи до весны

Одетта Март
Абсолютно дебильное чувство.
Оно рвет меня изнутри.

Это бешенство, эта злость -
Они у меня в крови.

Мои ребра рвутся по швам,
Они - прутики из лозы.

Не доверяй словам.
И, прошу, доживи до весны.